Luft, Wasser und Ernährung ZOOM

Luft, Wasser und Ernährung

Autor: Alexander Glogg

Seiten: 102

ISBN: 978-3-943413-29-8

Preis: 28,00 Euro

Mehr Infos

28,00 €

inkl. MwSt.
Versand Info

Auf meine Wunschliste

Das neue Buch von Alexander Glogg, Gründer der QuantiSana Gruppe, beschäftigt sich mit dem Schlüssel, der zu jeder Gesundheit passt. Nämlich mit „Wasser, Luft und einer aufbauenden, ketogenen, basenreichen Ernährung“. Das Buch ist ein praktischer Ratgeber mit Checklisten, Rezepten, Vorschlägen für eine Darmsanierung und Anleitungen.

Jede Entzündung – jeder Schmerz und jede Krankheit kommt aus der Säure.
Wäre es also nicht der erste und logische Schritt, wenn wir lernen „basenreich“ zu kochen, unnötige Säuren wegzulassen und damit die Übersäuerung zu neutralisieren.
Die Frage ist aber, wie koche ich basisch – und wo stecken denn die Basen drin und wie können Basen im Körper überhaupt transportiert werden.

Wir bestehen aus Luft, Wasser und Nährstoffen. Unsere Gesundheit auch!

30 Andere Artikel dieser Kategorie

Zurück
Weiter

Warenkorb  

Keine Produkte

0,00 € Versand
0,00 € Gesamt

Preise inkl. MwSt.

Warenkorb zum Bezahlen

Newsletter

Sie möchen unseren Newsletter erhalten?

Neue Artikel

    Kongress für freie Wissenschaften
    Samstag, 18. Mai 2019 Beginn: 10:00 - 20:00 Uhr Wo: Universität des Saarlandes - Günther Hotz Hörsaal - Anfahrt Preis: 59,00 Euro Sonderpreis für sozial Schwache - mit Anfragen.
    Mehr
    Luft, Wasser und Ernährung
    Autor: Alexander Glogg Seiten: 102 ISBN: 978-3-943413-29-8 Preis: 28,00 Euro
    Mehr
    Geimpft
    Titel: Geimpft ISBN: 978-3-943413-28-1 Preis: 11.11 Euro
    Mehr
    Kongress für freie Wissenschaften
    So... es ist wieder soweit - Unser "kleiner" Kongress geht mit sehr interessanten Themen an den Start 
    Mehr
    » Alle neuen Artikel