Luft, Wasser und Ernährung ZOOM

Luft, Wasser und Ernährung

Autor: Alexander Glogg

Seiten: 102

ISBN: 978-3-943413-29-8

Preis: 28,00 Euro

Mehr Infos

26,17 €

inkl. MwSt.
Versand Info

Auf meine Wunschliste

Das neue Buch von Alexander Glogg, Gründer der QuantiSana Gruppe, beschäftigt sich mit dem Schlüssel, der zu jeder Gesundheit passt. Nämlich mit „Wasser, Luft und einer aufbauenden, ketogenen, basenreichen Ernährung“. Das Buch ist ein praktischer Ratgeber mit Checklisten, Rezepten, Vorschlägen für eine Darmsanierung und Anleitungen.

Jede Entzündung – jeder Schmerz und jede Krankheit kommt aus der Säure.
Wäre es also nicht der erste und logische Schritt, wenn wir lernen „basenreich“ zu kochen, unnötige Säuren wegzulassen und damit die Übersäuerung zu neutralisieren.
Die Frage ist aber, wie koche ich basisch – und wo stecken denn die Basen drin und wie können Basen im Körper überhaupt transportiert werden.

Wir bestehen aus Luft, Wasser und Nährstoffen. Unsere Gesundheit auch!

30 Andere Artikel dieser Kategorie

Zurück
Weiter

Warenkorb  

Keine Produkte

0,00 € Versand
0,00 € Gesamt

Warenkorb zum Bezahlen

Newsletter

Sie möchen unseren Newsletter erhalten?

Neue Artikel

    Kongress der vereinten Wissenschaften
    Ausverkauft - bitte telefonisch anfragen!!! 0172 - 6505887 Neue Horizonte für die Menscheit Samstag, 25.06.22 - 10:00 Uhr bis open End Brockenhaus - Am Halberg 1 - 66121 Saarbrücken
    Mehr
    Erfolgreiche TCM Medizin
    Herausgeber ‏ : ‎ Hesper Verlag; 1. Edition (10. Juni 2021) Sprache ‏ : ‎ Deutsch Gebundene Ausgabe ‏ : ‎ 105 Seiten ISBN: 978-3-943413-38-0
    Mehr
    » Alle neuen Artikel