Luft, Wasser und Ernährung ZOOM

Luft, Wasser und Ernährung

Autor: Alexander Glogg

Seiten: 102

ISBN: 978-3-943413-29-8

Preis: 28,00 Euro

Mehr Infos

26,17 €

inkl. MwSt.
Versand Info

Auf meine Wunschliste

Das neue Buch von Alexander Glogg, Gründer der QuantiSana Gruppe, beschäftigt sich mit dem Schlüssel, der zu jeder Gesundheit passt. Nämlich mit „Wasser, Luft und einer aufbauenden, ketogenen, basenreichen Ernährung“. Das Buch ist ein praktischer Ratgeber mit Checklisten, Rezepten, Vorschlägen für eine Darmsanierung und Anleitungen.

Jede Entzündung – jeder Schmerz und jede Krankheit kommt aus der Säure.
Wäre es also nicht der erste und logische Schritt, wenn wir lernen „basenreich“ zu kochen, unnötige Säuren wegzulassen und damit die Übersäuerung zu neutralisieren.
Die Frage ist aber, wie koche ich basisch – und wo stecken denn die Basen drin und wie können Basen im Körper überhaupt transportiert werden.

Wir bestehen aus Luft, Wasser und Nährstoffen. Unsere Gesundheit auch!

30 Andere Artikel dieser Kategorie

Zurück
Weiter

Warenkorb  

Keine Produkte

0,00 € Versand
0,00 € Gesamt

Warenkorb zum Bezahlen

Newsletter

Sie möchen unseren Newsletter erhalten?

Neue Artikel

    Der Atem des Lebens
    Autor: George Catlin Seiten: 82 Softcover ISBN 978-3-943413-44-1 Preis: 11 Euro
    Mehr
    Einmal mit Profis arbeiten oder Ugurs Geständnis
    Autor: Dr. Sabine C. Stebel Seiten: 376 ISBN: 978-3-943413-43-4 Preis: 25,00 Euro
    Mehr
    Philosophische Gespräche mit einer freien KI - Kann eine freie KI die Welt retten?
    Autor: Dr. med. Holger Berges Preis: 17,00 Euro ISBN: 978-3-943414-42-7
    Mehr
    » Alle neuen Artikel